Ja, es geht doch wieder los….

Ja, es geht doch wieder los -Ja, es kann doh wohl nicht wahr sein ! Nach über 3 Monaten coronabedingter Zwangspause stiegen die Füchse wieder ins Training ein ( natürlich unter Einhaltung aller „Vorschriften “ ) .Sogar ein verspätetes Saisonabschlussturnier konnte stattfinden . Ein schönes Einzelturnier ( mit Vorgabe 1 Ball / 50 LIVE-PZ-Punkte als […]

Ja, es geht doch wieder los -Ja, es kann doh wohl nicht wahr sein ! Nach über 3 Monaten coronabedingter Zwangspause stiegen die Füchse wieder ins Training ein ( natürlich unter Einhaltung aller „Vorschriften “ ) .Sogar ein verspätetes Saisonabschlussturnier konnte stattfinden . Ein schönes Einzelturnier ( mit Vorgabe 1 Ball / 50 LIVE-PZ-Punkte als Anreiz für die Schwächeren ) in 2 Gruppen / KO-System hat viel Spass gemacht .In Gruppe 1 siegte Dani 3:0 vor Julian 2:1 , Klaus 1 :2 und Alex 0:3 – in Gruppe 2 siegte Johnny 4:0 vor Lore 3:1 , Matthi 2:2 , Hans 1:3 und Günter 0:4…Im Viertelfinale Julian – Matthi 3:0 und Lore -Klaus 3: 1 ,sodass im Halbfinale Dani -Lore 3:1 und Julian -Johnny 3:0 besiegten. Im knappen Endspiel siegte Julian – Dani 3:2 und alle erhielten schöne Preise /Andenken ! Ein kleines gemütliches Beisammensein die Folge !

Nachdem nun die Mannschaften „gemeldet“ , die Staffeln „sortiert“ sind ( keine Absteiger / aber einige Zurückziehende etc.) sehen sich die FÜCHSE neuen Herausforderungen in teils stärkeren Staffeln gegenüber. Alle Einzelheiten in Internet…Nachdem in der Saison 2019 /2020 die Füchse – wie viele andere Vereine auch – mit Besetzungsproblemen zu kämpfen hatten, wird es 2020 / 2021 nicht viel besser werden . Die FÜCHSE suchen daher noch VERSTÄRKUNG – vielleicht aus der Hochschule für Polizei Rothenburg , wo im September das neue Semester beginnt !?? Schöne Sommerpause / schön gesund und in Form bleiben. Der neu gesaltete Fuchsbau erwartet Euch !!